Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Снежинска Челябинской области от 28 ноября 2007 г. N 170 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

29 декабря 2007

gerb

Решение Собрания депутатов города Снежинска Челябинской области от 28 ноября 2007 г. N 170 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

С 1 января 2008 г. изменены значения корректирующего коэффициента К2 для всех видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Значения коэффициента К2 прилагаются к решению.

Определены видов предпринимательской деятельности в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад