Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 августа 2007 г. N 181-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

15 сентября 2007

gerb

Закон Челябинской области от 23 августа 2007 г. N 181-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

Согласно изменениям, государственными полномочиями по социальному обслуживанию граждан без определенного места жительства в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения наделены органы местного самоуправления Миасского городского округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад