Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 29 мая 2007 г. N 22/9 "Об утверждении Порядка предоставления служебных жилых помещений участковым уполномоченным милиции в городе Челябинске"

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 29 мая 2007 г. N 22/9 "Об утверждении Порядка предоставления служебных жилых помещений участковым уполномоченным милиции в городе Челябинске"

Обзор документа

Порядок предоставления участковым уполномоченным милиции служебных жилых помещений в городе Челябинске регулирует отношения, связанные с предоставлением участковым уполномоченным милиции служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда города Челябинска, сформированного для использования их в качестве служебных жилых помещений для участковых уполномоченных милиции. Порядок устанавливает условия и процедуру предоставления участковым уполномоченным милиции служебных жилых помещений по договору найма служебного жилого помещения, вселения и выселения участковых уполномоченных милиции из служебных жилых помещений.

Предоставление служебного жилого помещения участковому уполномоченному милиции не является основанием для снятия его с учета нуждающихся в жилых помещениях. Участковые уполномоченные милиции, которым предоставлены служебные жилые помещения не вправе осуществлять обмен занимаемого жилого помещения, а также передавать его в поднаем. Основанием для прекращения договора найма служебного жилого помещения является увольнение со службы, переход с должности участкового уполномоченного на другую должность сотрудника милиции за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад