Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 марта 2007 г. N 106-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О муниципальных выборах в Челябинской области"

Обзор документа

7 апреля 2007

gerb

Закон Челябинской области от 29 марта 2007 г. N 106-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О муниципальных выборах в Челябинской области"

Обзор документа

Законом перечень лиц, не имеющих права быть избранными значительно расширен: в него включены граждане РФ, имеющие гражданство другого государства либо вид на жительство; лица, имеющие непогашенную или неснятую судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления, за преступления экстремистской направленности, и другие категории лиц. Установлено, что впредь граждане голосуют на выборах за кандидата (список кандидатов). Претерпел изменения порядок выдвижения кандидатов избирательными объединениями; регламентированы действия избирательной комиссии при выявлении неполноты сведений о кандидате; а также изменен порядок определения результатов выборов по округам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад