Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 22 февраля 2007 г. N 62 "О порядке и условиях предоставления отдельным категориям ветеранов, инвалидам и гражданам, подвергшимся воздействию радиации, мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в Челябинской области"

Обзор документа

3 марта 2007

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 22 февраля 2007 г. N 62 "О порядке и условиях предоставления отдельным категориям ветеранов, инвалидам и гражданам, подвергшимся воздействию радиации, мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в Челябинской области"

Обзор документа

Постановлением определен механизм осуществления и учета операций по расходованию субвенций, предусмотренных Законом Челябинской области об областном бюджете на очередной финансовый год на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий по социальной поддержке граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, а также отдельных категорий ветеранов и инвалидов на территории Челябинской области. Учет отдельных категорий граждан, реализовавших свое право на 50-процентную скидку с оплаты жилья и коммунальных услуг, и связанных с этим расходов ведут организации, реализующие населению жилищно-коммунальные услуги. Постановлением также определен порядок и условия предоставления отдельным категориям ветеранов; инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов; отдельным категориям граждан, подвергшихся воздействию радиации, мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад