Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 30 января 2007 г. N 28 "О Порядке открытия и ведения лицевых счетов для отражения операций по источникам финансирования дефицита областного бюджета"

Обзор документа

17 февраля 2007

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 30 января 2007 г. N 28 "О Порядке открытия и ведения лицевых счетов для отражения операций по источникам финансирования дефицита областного бюджета"

Обзор документа

Для отражения операций по источникам финансирования дефицита областного бюджета в Министерстве финансов Челябинской области открывается и ведется лицевой счет получателя средств по источникам финансирования дефицита областного бюджета. Открытие, переоформление и закрытие лицевых счетов осуществляется в порядке, установленном для открытия лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад