Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Правительства Челябинской области от 15 октября 2021 г. N 781-рп "Об утверждении перечня главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Распоряжение Правительства Челябинской области от 15 октября 2021 г. N 781-рп "Об утверждении перечня главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета"

Обзор документа


Принят новый перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Челябинской области.

При изменении кода и (или) наименования главного администратора, группы, подгруппы, статьи и вида источника финансирования дефицита областного бюджета, закрепления за органами государственной власти Челябинской области бюджетных полномочий главного администратора источников финансирования дефицита областного бюджета, указанные корректировки должны вносится в перечень не позднее 90 дней.

Распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад