Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 ноября 2021 г. N 470-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании лесных отношений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 ноября 2021 г. N 470-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании лесных отношений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректированы полномочия Главного управления лесами Челябинской области.

Главное управление лесами осуществляет принятие решений о создании, об установлении и изменении границ, об упразднении лесничеств и создаваемых в их составе участковых лесничеств.

С 1 марта 2022 г. оно будет рассматривать проекты лесовосстановления или лесоразведения в отношении лесных участков, расположенных в границах земель лесного фонда, и направлять лицу, составившему проект, решение о согласовании (отказе в согласовании) проекта.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад