Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 8 ноября 2021 г. N 552-П "О Порядке оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 8 ноября 2021 г. N 552-П "О Порядке оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки"

Обзор документа


Ветеринарные станции по борьбе с болезнями животных Челябинской области должны вести паспорт пасеки.

Ветеринарно-санитарный паспорт пасеки (Паспорт) оформляется по указанной в Порядке форме, на каждую пасеку независимо от формы собственности.

Паспорт оформляется и ведется подведомственными Министерству сельского хозяйства ЧО ветеринарными станциями по борьбе с болезнями животных (Учреждения), перечень которых размещен на сайте Минсельхоза.

Владелец пасеки должен представить в Учреждение по месту нахождения пасеки заявление об оформлении Паспорта, после чего в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления специалист Учреждения осуществляет выезд на пасеку для ее обследования.

Паспорт является учетным документом, регистрируется в журнале учета ветеринарно-санитарных паспортов пасек. Хранится у владельца пасеки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад