Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2021 г. N 540-П "О Положении о региональном государственном контроле (надзоре) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Челябинской области, Положении о региональном государственном контроле (надзоре) за деятельностью жилищно-строительного кооператива, связанной с привлечением средств членов кооператива для строительства многоквартирного дома на территории Челябинской области"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2021 г. N 540-П "О Положении о региональном государственном контроле (надзоре) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Челябинской области, Положении о региональном государственном контроле (надзоре) за деятельностью жилищно-строительного кооператива, связанной с привлечением средств членов кооператива для строительства многоквартирного дома на территории Челябинской области"

Обзор документа


Об осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов в Челябинской области.

Региональный госконтроль (надзор) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости осуществляется Министерством строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Министерство осуществляет отнесение объектов регионального контроля (надзора) к одной из категорий риска (высокий, средний, низкий риск). Критерии отнесения объектов контроля (надзора) к категориям риска приведены в приложении.

При осуществлении регионального госконтроля (надзора) плановые контрольные (надзорные) мероприятия не проводятся, может выдаваться предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований, выявленных в ходе наблюдения за соблюдением обязательных требований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад