Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 28 ноября 2006 г. N 17/12 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам жилых помещений маневренного фонда в городе Челябинске"

Обзор документа

16 декабря 2006

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 28 ноября 2006 г. N 17/12 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам жилых помещений маневренного фонда в городе Челябинске"

Обзор документа


     Порядок определяет условия и процедуру предоставления во временное пользование по договору найма жилых помещений маневренного фонда, порядок вселения и выселения граждан из указанных жилых помещений. Жилые помещения маневренного фонда предназначены для проживания граждан в связи с капитальным ремонтом или реконструкцией дома, в котором находится занимаемое жилье; граждан, у которых жилье стало непригодным для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств. Порядок определяет перечень документов, подаваемых на имя Главы города и необходимых для предоставления жилья; перечень документов для отнесения жилья к маневренному фонду. Основанием для вселения в жилое помещение является договор найма. Гражданин, которому предоставлено жилое помещение маневренного фонда, не вправе производить его обмен. Предоставление жилья маневренного фонда производится без учета требований к этажности и прав на дополнительную площадь. Окончание срока действия договора найма - основание для выселения граждан из занимаемых жилых помещений маневренного фона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад