Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 28 ноября 2006 г. N 17/2 "О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 22.11.2005 г. N 8/11 "О земельном налоге на территории города Челябинска"

Обзор документа

9 декабря 2006

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 28 ноября 2006 г. N 17/2 "О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 22.11.2005 г. N 8/11 "О земельном налоге на территории города Челябинска"

Обзор документа


     Ставка налога в отношении земельных участков, занятых промышленными объектами, объектами коммунального хозяйства, объектами материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, под объектами транспорта (за исключением земельных участков под автозаправочными и газонаполнительными станциями, предприятиями автосервиса, гаражами и автостоянками) и объектами связи, в том числе и на период проектирования, строительства и реконструкции объектов; под объектами, используемыми для осуществления деятельности финансирования, кредитования и страхования, а также игорного бизнеса, в том числе и на период проектирования, строительства и реконструкции объектов, увеличена до 1,5 процентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад