Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 30 октября 2006 г. N 312 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 22.07.2004 г. N 376"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 30 октября 2006 г. N 312 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 22.07.2004 г. N 376"

Обзор документа


     Претерпел изменения функционал Государственного комитета по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области: впредь Комитет осуществляет ведение реестра государственных гражданских служащих, обеспечивает размещение мировых судей и сотрудников аппарата в надлежащих для их деятельности и определяемых органами местного самоуправления помещениях. Определено создание в Комитете собственной аттестационной комиссии по проведению аттестации и квалификационного экзамена государственных служащих Комитета и конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад