Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 мая 2021 г. N 355-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 мая 2021 г. N 355-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области"

Обзор документа


В Челябинской области за несоблюдение требований к внешнему виду фасадов и ограждающих конструкций нежилых зданий установлена административная ответственность.

За непринятие мер по устранению загрязнений, повреждений фасадов, ограждающих конструкций, входных групп (узлов), навесных металлических конструкций, оконных проемов, витрин и вывесок, а также разрушения их отделочного слоя; установку (реконструкцию или ликвидацию) входных групп, навесных металлических конструкций, оконных проемов, витрин и вывесок без согласования с органом местного самоуправления, если такое согласование предусмотрено муниципальным правовым актом, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1-5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 5-50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 50-500 тыс. рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад