Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 9 октября 2006 г. N 285 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 13.07.2004г. N 347"

Обзор документа

14 октября 2006

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 9 октября 2006 г. N 285 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 13.07.2004г. N 347"

Обзор документа


     Настоящим постановлением внесены изменения в функции Министерства промышленности и ресурсов Челябинской области: правомочие на заключение договоров аренды, приватизации, купли-продажи земельных участков и оформление документации на земельные участки заменено правомочием управлять и распоряжаться земельными участками в пределах предоставленных полномочий. Впредь с Минпрома снята обязанность по опубликованию информации о землях, находящихся в фонде перераспределения земель. Осуществление функций уполномоченного экспертного органа по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, также распространена в отношении участков недр местного значения, а также участков недр местного значения, используемых для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад