Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 25 мая 2006 г. N 20-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Челябинской области "О государственной службе Челябинской области" и в статью 14 Закона Челябинской области "О Законодательном Собрании Челябинской области"

Обзор документа

17 июня 2006

gerb

Закон Челябинской области от 25 мая 2006 г. N 20-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Челябинской области "О государственной службе Челябинской области" и в статью 14 Закона Челябинской области "О Законодательном Собрании Челябинской области"

Обзор документа


     Настоящим законом внесены коррективы в перечень гарантий муниципальным служащим: возмещение затрат на медицинское обслуживание в размере, установленном законом Челябинской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год, дополнено альтернативой получения денежной компенсации. Также Законодательное собрание области наделено самостоятельностью в решении вопросов социального и медицинского характера в отношении организации своей деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад