Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 12 апреля 2006 г. N 100 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Главного управления материальных ресурсов Челябинской области"

Обзор документа

29 апреля 2006

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 12 апреля 2006 г. N 100 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Главного управления материальных ресурсов Челябинской области"

Обзор документа


     Настоящим постановлением утверждено Положение о Главном управлении материальных ресурсов Челябинской области и структура управления. Положение определяет статус Управления как органа исполнительной власти Челябинской области, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для областных государственных нужд для государственных заказчиков; задачи и функции Управления; права и обязанности, порядок организации деятельности Управления, регулирует вопросы наделения Управления имуществом и финансирования его деятельности; определяет меру ответственности должностных лиц Управления, в также вопросы ликвидации и реорганизации Управления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад