Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Челябинска от 3 марта 2006 г. N 96-п "Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Постановление Главы города Челябинска от 3 марта 2006 г. N 96-п "Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа


     Постановлено считать прилегающими территориями к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности (в том числе к вокзалам, аэропорту, станциям метрополитена, оптовым продовольственным рынкам, объектам военного назначения), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на расстоянии 100 метров. Прилегающая территория определяется по прямой линии от границ (ограждений) земельных участков, предоставленных в установленном законодательством порядке для мест, указанных выше, до ближайшей точки периметра объекта торговли, на территории которого планируется розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад