Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2006 г. N 26-П "Об утверждении Методики расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2006 г. N 26-П "Об утверждении Методики расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


     Постановлением утверждена Методика расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области. Методика устанавливает методы расчета арендной платы за пользование: недвижимым, движимым имуществом; сооружением, имущественным комплексом; объектом для целей размещения наружной рекламы, находящимися в государственной собственности Челябинской области. На 2006 год установлена базовая величина для расчета арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области, в размере 310 рублей (без учета НДС) за 1 кв. метр; базовая величина для расчета арендной платы за пользование объектом для целей размещения наружной рекламы в размере 120 рублей (без учета НДС) за 1 кв. метр; минимальная арендная плата за пользование нежилыми, жилыми помещениями, объектами для целей размещения наружной рекламы, находящимися в государственной собственности Челябинской области, в размере 41 рубль (без учета НДС) за 1 кв. метр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад