Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 20 февраля 2006 г. N 36 "О предоставлении ветеранам, проживающим на территории Челябинской области, дополнительных мер социальной поддержки по оплате услуг связи"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 20 февраля 2006 г. N 36 "О предоставлении ветеранам, проживающим на территории Челябинской области, дополнительных мер социальной поддержки по оплате услуг связи"

Обзор документа


     Постановлением утверждено Положение о порядке и условиях предоставления инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам боевых действий и военнослужащим, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), I и II групп и лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" и не имеющим инвалидности, дополнительных мер социальной поддержки по оплате услуг связи. Положение определяет порядок и условия предоставления дополнительных мер социальной поддержки по оплате услуг связи в виде денежных выплат перечисленным выше категориям лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад