Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 5 марта 2020 г. N 106-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на финансовое обеспечение и (или) возмещение затрат для реализации социально значимых проектов в городе Челябинске"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 5 марта 2020 г. N 106-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на финансовое обеспечение и (или) возмещение затрат для реализации социально значимых проектов в городе Челябинске"

Обзор документа


Определены размеры субсидии некоммерческим организациям г. Челябинска, реализующим социально значимые проекты.

Субсидии некоммерческим организациям (НКО) могут быть получены только на реализацию одного социально значимого проекта по одному из направлений, указанных ниже:

- на гражданско-патриотическое воспитание;

- формирование здорового образа жизни;

- охрану окружающей среды и защиту животных;

- благотворительную деятельность, а также деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества.

Субсидии предоставляются на финансовое обеспечение и (или) на возмещение затрат, в размере не более 100 тысяч рублей.

Субсидии НКО при организации и проведении мероприятий, направленных:

- на популяризацию государственных праздников и памятных дат РФ (День России, День Государственного флага РФ) - в объеме, не превышающем 250 тысяч рублей.

- информирование населения г. Челябинска о деятельности НКО (информационно-творческая выставка общественных объединений и организаций) - в объеме, не превышающем 300 тысяч рублей.

- межведомственное взаимодействие НКО и органов местного самоуправления г. Челябинска (информационно-просветительские встречи) - в объеме, не превышающем 250 тысяч рублей.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад