Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 16 марта 2020 г. N 367 "О мерах по профилактике и недопущению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Минздрав Челябинской области


Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 16 марта 2020 г. N 367 "О мерах по профилактике и недопущению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Профилактика и недопущение коронавирусной инфекции: информация для медицинских и образовательных организаций Челябинской области.

Руководителям медицинских и образовательных организаций, в отношении которых Минздрав Челябинской области осуществляет функции и полномочия учредителя, необходимо обеспечить:

ограничение любых корпоративных мероприятий в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях;

ограничение направления сотрудников в зарубежные командировки, особенно в зарубежные страны, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

ограничение участия в служебных командировках внутри страны (за исключением командировок, организованных по поручению Министра здравоохранения Челябинской области);

перевод мероприятий по реализации функций Министерства здравоохранения Челябинской области в части проведения конференций, съездов, выездных семинаров и иных совещаний (заседаний) с массовым участием людей в режим видеоконференцсвязи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад