Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2020 г. N 94-П "О Порядке предоставления в 2020 году субсидий на возмещение части затрат на развитие инфраструктуры связи на территории Челябинской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2020 г. N 94-П "О Порядке предоставления в 2020 году субсидий на возмещение части затрат на развитие инфраструктуры связи на территории Челябинской области"

Обзор документа


Предприниматели Челябинской области могут получить субсидию на возмещение части затрат, связанных с обеспечением возможности получения услуг доступа к сети Интернет для населенных пунктов региона.

Получателями субсидии могут быть юрлица или ИП, оказывающие услуги связи на основании лицензии.

Целью предоставления субсидии является возмещение части затрат, понесенных получателями субсидии, в связи с созданием (модернизацией) сетей связи для обеспечения возможности получения услуг доступа к сети Интернет на скорости не ниже 1 Мбит/с и голосовой связи не менее 90% домохозяйств, из перечня населенных пунктов, указанных в приложениях 1 и 2 к Порядку.

Возмещению подлежат затраты на: проектно-изыскательские работы, получение разрешений на использование частот (экспертизу возможности использования заявленных радиоэлектронных средств), приобретение, доставку, монтаж оборудования, программного обеспечения, расходных материалов и пусконаладочные работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад