Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 5 марта 2020 г. N 2594-П "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным образовательным учреждениям города Магнитогорска на обеспечение молоком (молочной продукцией) обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций по программам начального общего образования"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 5 марта 2020 г. N 2594-П "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным образовательным учреждениям города Магнитогорска на обеспечение молоком (молочной продукцией) обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций по программам начального общего образования"

Обзор документа


В какой срок образовательные учреждения г. Магнитогорска должны представить заявку на обеспечение молоком младших школьников?

Предоставление субсидии осуществляется управлением образования администрации г. Магнитогорска при условии направления учреждениями в срок до 15 июня текущего финансового года заявки с расчетом объема субсидии, содержащей информацию о планируемом количестве детей, стоимости рациона молока (молочной продукции) на одного ребенка в день и срока пребывания детей в общеобразовательном учреждении, а также акта приемки учреждения.

Размер субсидии, выделяемой учреждению, не может быть больше размера, указанного в заявке.

Субсидия предоставляется за счет средств областного и местного бюджетов.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад