Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 6 марта 2020 г. N 2647-П "О принятии к исполнению переданных государственных полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 6 марта 2020 г. N 2647-П "О принятии к исполнению переданных государственных полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа


Управление охраны окружающей среды и экологического контроля администрации г. Магнитогорска будет осуществлять деятельность по обращению с животными без владельцев.

Переданные госполномочия по обращению с животными без владельцев возложены на управление охраны окружающей среды и экологического контроля администрации города и включают в себя: 1) отлов животных без владельцев, в т.ч. их транспортировку и немедленную передачу в приюты для животных; 2) мероприятия, проводимые в приютах для животных.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад