Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 18 февраля 2020 г. N 6/22 "О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 28.11.2006 N 17/12 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам жилых помещений маневренного фонда в городе Челябинске"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы от 18 февраля 2020 г. N 6/22 "О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 28.11.2006 N 17/12 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам жилых помещений маневренного фонда в городе Челябинске"

Обзор документа


Уточнены категории граждан, которые могут проживать в жилых помещениях маневренного фонда г. Челябинска.

В соответствии с принятыми изменениями, воспользоваться помещениями маневренного фонда г. Челябинска, наряду с собственниками, могут наниматели, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств.

Также воспользоваться правом на предоставление жилья из маневренного фонда могут граждане, у которых жилые помещения стали непригодными для проживания в результате признания многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции до завершения с ними расчетов либо до предоставления им жилых помещений, но не более чем на два года.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад