Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 22 ноября 2005 г. N 8/36 "Об утверждении Положения о перечне специализаций и квалификационных требований к муниципальным должностям муниципальной службы органов городского самоуправления Челябинска"

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 22 ноября 2005 г. N 8/36 "Об утверждении Положения о перечне специализаций и квалификационных требований к муниципальным должностям муниципальной службы органов городского самоуправления Челябинска"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение о перечне специализаций и квалификационных требований к муниципальным должностям муниципальной службы органов городского самоуправления Челябинска. Положение закрепляет общие требования к специализации муниципальных должностей муниципальной службы конкретных структурных подразделений органов городского самоуправления в зависимости от возложенных на них задач и выполняемых ими функций и основные квалификационные требования к уровню профессионального образования с учетом специализации, стажу и опыту работы по специальности, уровню знаний действующего федерального и областного законодательства, нормативных правовых актов органов городского самоуправления применительно к соответствующим группам муниципальных должностей муниципальной службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад