Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 4 июня 2019 г. N 88/813-6 "О Методических рекомендациях по сбору подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Челябинской области в поддержку выдвижения кандидата на должность Губернатора Челябинской области"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Избирательная комиссия Челябинской области


Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 4 июня 2019 г. N 88/813-6 "О Методических рекомендациях по сбору подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Челябинской области в поддержку выдвижения кандидата на должность Губернатора Челябинской области"

Обзор документа


Поддержать кандидата на должность Губернатора Челябинской области могут депутаты и главы муниципалитетов.

Депутат или глава муниципального образования может поддержать только одного кандидата на должность Губернатора Челябинской области.

В методических рекомендациях приводится пример заполнения листа поддержки кандидата и отмечается, что подлинность подписи депутата и (или) главы муниципального образования должна быть нотариально засвидетельствована. Отзыв депутатом и (или) главой муниципального образования своей подписи не допускается.

Листы поддержки кандидата на должность Губернатора Челябинской представляются кандидатом в избирательную комиссию Челябинской области одновременно вместе с иными документами, необходимыми для регистрации, не позднее 18 часов по местному времени 4 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад