Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 июня 2019 г. N 7187-П "Об утверждении Порядка проведения работ по демонтажу вывесок, указателей, не содержащих сведений рекламного характера, а также дополнительного технического оборудования на территории города Магнитогорска, не соответствующих требованиям к внешнему архитектурному облику города Магнитогорска"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 июня 2019 г. N 7187-П "Об утверждении Порядка проведения работ по демонтажу вывесок, указателей, не содержащих сведений рекламного характера, а также дополнительного технического оборудования на территории города Магнитогорска, не соответствующих требованиям к внешнему архитектурному облику города Магнитогорска"

Обзор документа


Какие вывески снимут в г. Магнитогорске?

В соответствии с принятым Порядком, демонтажу подлежат указатели и вывески нерекламного характера, которые не соответствуют требованиям к внешнему архитектурному облику города Магнитогорска.

При неисполнении собственником уведомления о приведении информационной конструкции или оборудования в соответствие с требованиями к внешнему архитектурному облику города либо о проведении демонтажа управление архитектуры и градостроительства администрации города (далее - УАиГ) направляет в управление капитального строительства и благоустройства администрации города (далее - УКСиБ) информацию о необходимости демонтажа информационных конструкций или оборудования. Принудительный демонтаж объекта в таком случае организует УКСиБ.

Демонтированная информационная конструкция и (или) оборудование подлежат возврату его собственнику после письменного обращения в администрацию и предъявления документов, свидетельствующих о правах на данное имущество, а также после возмещения всех расходов, связанных с демонтажем, транспортировкой и хранением данного имущества.

Если в течение 2 месяцев не будет установлен собственник имущества, администрация г. Магнитогорска обращается в суд с заявлением о признании данного имущества бесхозяйным и передаче его в муниципальную собственность.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад