Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 мая 2019 г. N 69 "Об утверждении Положения о старших по улицам (группам домов) в районах с малоэтажной застройкой в городе Магнитогорске"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 мая 2019 г. N 69 "Об утверждении Положения о старших по улицам (группам домов) в районах с малоэтажной застройкой в городе Магнитогорске"

Обзор документа


Определен статус, права и обязанности старшего по улицам (группе домов) в районах с малоэтажной застройкой в г. Магнитогорске.

Старший по улицам (группе домов) избирается для организации взаимодействия органов местного самоуправления и магнитогорцев, проживающих на соответствующей территории.

Старший по улицам (группе домов) избирается на общем собрании жителей (не менее 25% от числа жителей, постоянно или преимущественно проживающих на соответствующей территории). Срок полномочий - от 6 месяцев до 5 лет.

По результатам деятельности старшего по улицам (группе домов) за квартал в зависимости от количества домов старшим по улицам (группам домов) устанавливаются следующие размеры поощрений: до 300 домов - 3000 рублей; от 300 до 500 домов - 4500 рублей; свыше 500 домов - 6000 рублей ежеквартально.

Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад