Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 июня 2019 г. N 911-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 36 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 июня 2019 г. N 911-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 36 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Скорректированы полномочия исполнительного органа по управлению имуществом в сфере управления госсобственностью Челябинской области.

За исполнительным органом по управлению имуществом закреплено право на отбор юрлиц, которые будут осуществлять функции продавца приватизируемого имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области.

Размер и порядок выплаты вознаграждения юридическому лицу, которому поручено организовать от имени области продажу приватизируемого имущества, находящегося в госсобственности, и (или) осуществлять функции продавца такого имущества, устанавливаются Правительством Челябинской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад