Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 г. N 86/780-6 "О Порядке проведения жеребьевок по распределению между зарегистрированными кандидатами эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания при проведении выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Избирательная комиссия Челябинской области


Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 г. N 86/780-6 "О Порядке проведения жеребьевок по распределению между зарегистрированными кандидатами эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания при проведении выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году"

Обзор документа


О предоставлении кандидатам на пост Губернатора Челябинской области бесплатного эфирного времени на каналах организаций телерадиовещания.

Бесплатное эфирное время на каналах организаций телерадиовещания предоставляется с 10 августа 2019 г. до ноля часов 7 сентября 2019 года.

В случае проведения повторного голосования предоставление бесплатного эфирного времени на каналах организаций телерадиовещания возобновляется со дня назначения избирательной комиссией Челябинской области (далее - Комиссия) дня повторного голосования и прекращается в ноль часов за одни сутки до дня голосования.

Общий объем бесплатного эфирного времени, предоставляемого каждой из организаций телерадиовещания для проведения предвыборной агитации, должен составлять на каждом из своих каналов не менее 30 минут по рабочим дням в период, когда теле- и радиопередачи собирают наибольшую аудиторию.

Для определения продолжительности бесплатного эфирного времени, предоставляемого каждому зарегистрированному кандидату для предвыборной агитации, общая продолжительность эфирного времени делится на общее число зарегистрированных кандидатов, за исключением отказавшихся от бесплатного эфирного времени.

Жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени между кандидатами проводится по завершении регистрации кандидатов, но не позднее 8 августа 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад