Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 г. N 86/784-6 "О Порядке приема, учета, анализа, обработки и хранения в избирательной комиссии Челябинской области предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов в период избирательной кампании по выборам Губернатора Челябинской области в 2019 году"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Избирательная комиссия Челябинской области


Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 г. N 86/784-6 "О Порядке приема, учета, анализа, обработки и хранения в избирательной комиссии Челябинской области предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов в период избирательной кампании по выборам Губернатора Челябинской области в 2019 году"

Обзор документа


Как осуществляется прием и хранение предвыборных агитационных материалов в избиркоме Челябинской области?

Прием членами рабочей группы избирательной комиссии Челябинской области экземпляров агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов производится по рабочим дням с 10.00 до 17.00 часов (в пятницу до 16 часов) по местному времени. Агитационные материалы предоставляются кандидатом либо уполномоченным им лицом.

Ответственный за прием агитационных материалов проверяет наличие экземпляров печатных агитационных материалов или их копий, экземпляры аудиовизуальных агитационных материалов, фотографий и т.д.; электронные образы агитационных материалов в машиночитаемом виде; наличие копии документа об оплате изготовления агитационного материала за счет средств соответствующего избирательного фонда; документ, подтверждающий согласие на использование в агитационных материалах высказываний физического лица о кандидате, политической партии, выдвинувшей кандидата (в случае необходимости). Все материалы должны пройти проверку на отсутствие вредоносных программ.

Экземпляры предвыборных агитационных материалов и представляемых в Комиссию одновременно с ними документов хранятся у работника аппарата Комиссии, осуществляющего систематизацию и хранение предвыборных агитационных материалов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад