Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/9 "Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения на территории муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа

19 ноября 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/9 "Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения на территории муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа


     Решением на территории города установлена норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере 18 квадратных метров общей площади на одного человека и учетная норма площади жилого помещения в размере 10 (десять) квадратных метров общей площади на одного человека.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад