Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/5 "Об утверждении Положения об организации поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению города Челябинска по единым правилам, условиям и тарифам"

Обзор документа

19 ноября 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/5 "Об утверждении Положения об организации поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению города Челябинска по единым правилам, условиям и тарифам"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение об организации поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению города Челябинска по единым правилам, условиям и тарифам. Положение регулирует отношения по поводу организации поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению города Челябинска, проживающему в жилых помещениях, относящихся к жилищному фонду независимо от форм собственности, от Поставщика и устанавливает организационные основы поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению города. Положение подлежит применению с 1 января 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад