Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 27 сентября 2005 г. N 6/12 "Об утверждении Положения об обеспечении условий для развития на территории города Челябинска массовой физической культуры и спорта"

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 27 сентября 2005 г. N 6/12 "Об утверждении Положения об обеспечении условий для развития на территории города Челябинска массовой физической культуры и спорта"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение об обеспечении условий для развития на территории города Челябинска массовой физической культуры и спорта. Настоящее Положение направлено на реализацию полномочий Челябинского городского округа по организации и развитию различных форм физической культуры и спорта, и является правовой базой отношений с физкультурно-спортивными организациями и учреждениями, создания новых и гарантированной деятельности имеющихся муниципальных учреждений дополнительного образования спортивной направленности, а так же обеспечивает условия для развития на территории города Челябинска деятельности в сфере массовой физической культуры и спорта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад