Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 10 августа 2018 г. N 357-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории"

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 10 августа 2018 г. N 357-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории"

Обзор документа


Куда обратиться за утверждением схемы расположения границ земельных участков на кадастровом плане территории?

Для получения муниципальной услуги заявитель (юридические или физические лица) может обратиться в МФЦ, в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска по утверждению схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории, на которых расположены объекты недвижимого имущества, за исключением многоквартирных домов, либо в Комитет градостроительства и архитектуры г. Челябинска по утверждению схемы расположения границ земельных участков на кадастровом плане территории, на которых расположены индивидуальные жилые дома.

Регламентом установлен перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги. В случае если к заявлению, поданному гражданином, приложена схема расположения земельного участка, подготовленная в форме документа на бумажном носителе, уполномоченный орган без взимания платы с заявителя обеспечивает подготовку в форме электронного документа схемы расположения земельного участка, местоположение границ которого соответствует местоположению границ земельного участка, указанному в схеме.

Срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 18 дней.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад