Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 28 апреля 2005 г. N 1705 "О внесении изменений в областную целевую Программу государственной поддержки и развития малого предпринимательства в Челябинской области на 2003-2005 годы"

Обзор документа

14 мая 2005

gerb

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 28 апреля 2005 г. N 1705 "О внесении изменений в областную целевую Программу государственной поддержки и развития малого предпринимательства в Челябинской области на 2003-2005 годы"

Обзор документа


     Настоящим постановлением внесены изменения в областную целевую Программу государственной поддержки и развития малого предпринимательства в Челябинской области на 2003-2005 годы: расширен перечень предоставляемых субъектам малого предпринимательства компенсаций. Теперь подлежат выплате компенсации части уплаченных субъектами малого предпринимательства процентов по кредитам кредитных организаций, займам кредитных потребительских кооперативов, сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, лизинговых платежей по договорам лизинга. Значительно расширен перечень приоритетных видов деятельности субъектов малого предпринимательства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад