Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 22 марта 2005 г. N 95 "О порядке учета средств бюджетных учреждений, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в системе казначейского исполнения областного бюджета"

Обзор документа

2 апреля 2005

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 22 марта 2005 г. N 95 "О порядке учета средств бюджетных учреждений, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в системе казначейского исполнения областного бюджета"

Обзор документа


     Постановлением утверждены Положение о порядке зачисления и расходования средств бюджетных учреждений, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, и Порядок оформления и выдачи разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств бюджетных учреждений, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Установлено, что доходы получателей средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности после уплаты налогов и сборов в полном объеме учитываются в сметах доходов и расходов получателя средств по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Доходы от предпринимательской деятельности зачисляются в доход областного бюджета и отражаются на лицевых счетах по учету внебюджетных средств, расходы получателей средств за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, осуществляются с лицевых счетов по учету внебюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад