Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 9 марта 2005 г. N 84 "О порядке и условиях возмещения реабилитированным лицам, проживающим в Челябинской области, расходов на проезд на междугородном транспорте"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 9 марта 2005 г. N 84 "О порядке и условиях возмещения реабилитированным лицам, проживающим в Челябинской области, расходов на проезд на междугородном транспорте"

Обзор документа


     Постановлением утверждено Положение о порядке и условиях возмещения реабилитированным лицам расходов, связанных с реализацией права на бесплатный проезд (туда и обратно) один раз в год на железнодорожном транспорте, а в районах, не имеющих железнодорожного сообщения, - на водном, воздушном или междугородном автомобильном транспорте со скидкой 50 процентов стоимости проезда. Положение определяет на территории Челябинской области единый порядок и условия возмещения реабилитированным лицам расходов, связанных с реализацией права на бесплатный проезд (туда и обратно) один раз в год на железнодорожном транспорте, а в районах, не имеющих железнодорожного сообщения, - на водном, воздушном или междугородном автомобильном транспорте со скидкой 50 процентов стоимости проезда. Положение распространяется на граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" подвергшимися политическим репрессиям и впоследствии реабилитированных, являющихся пенсионерами либо инвалидами и проживающих на территории Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад