Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 22 февраля 2005 г. N 43/6 "Об утверждении Положения о продаже движимого муниципального имущества в городе Челябинске"

Обзор документа

5 марта 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 22 февраля 2005 г. N 43/6 "Об утверждении Положения о продаже движимого муниципального имущества в городе Челябинске"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение о продаже движимого муниципального имущества в городе Челябинске. Положение распространяется на неиспользуемое по назначению, высвобождаемое в связи с перепрофилированием, сокращением части деятельности, реконструкцией и техническим перевооружением, а также морально устаревшее, но имеющее потребительские свойства муниципальное движимое имущество, принадлежащее муниципальный учреждения и унитарным предприятиям на правах хозяйственного ведения и оперативного управления, а также немуниципальным организациям, но приобретенное за счет средств городского бюджета. Положение определяет общий порядок продажи имущества, порядок оформления разрешения на продажу, порядок распределения денежных средств от продажи имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад