Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 28 декабря 2004 г. N 686 "Об утверждении территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи на 2005 год"

Обзор документа

12 февраля 2005

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 28 декабря 2004 г. N 686 "Об утверждении территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи на 2005 год"

Обзор документа


     Постановлением утверждена территориальная программа государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи на 2005 год. Программа направлена на обеспечение реализации прав граждан на получение гарантированного объема бесплатной медицинской помощи. В рамках принятой программы населению области бесплатно оказывается скорая и неотложная медицинская помощь взрослому и детскому населению, амбулаторно-поликлиническая помощь, стационарная помощь при острых заболеваниях и обострениях хронических болезней, при плановой госпитализации, при патологии беременности, родах и искусственном прерывании беременности, а также медицинская помощь в условиях дневных стационаров всех типов - диагностические и лечебные мероприятия по поводу заболеваний, не требующих круглосуточного наблюдения медицинского персонала. Утвержден Перечень заболеваний и видов медицинской помощи, предоставляемой населению за счет средств областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Челябинской области, регулируются условия и порядок оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад