Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 1489 "О принятии Концепции государственной молодежной политики в Челябинской области"

Обзор документа

4 декабря 2004

gerb

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 1489 "О принятии Концепции государственной молодежной политики в Челябинской области"

Обзор документа


     Постановлением принята Концепция государственной молодежной политики в Челябинской области. Реализация государственной молодежной политики направлена на создание правовых, экономических и организационных условий и гарантий для самореализации личности молодого человека, на развитие и поддержку молодежных и детских общественных объединений, движений и инициатив. Государственная молодежная политика отражает стратегическую линию государства на обеспечение социально-экономического, политического и культурного развития России, на формирование у молодых граждан патриотизма и уважения к истории и культуре Отечества, к другим народам, на соблюдение прав и свобод человека и гражданина в Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад