Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 279-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

13 ноября 2004

gerb

Закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 279-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа


     Согласно настоящего закона система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, будет применяеться к придпринимательской деятельности, связанной с распространением и (или) размещением наружной рекламы. Статья 3 дополнена новым пунктом 5.2., определяющим для вида предпринимательской деятельности "распространение и (или) размещение наружной рекламы" значение корректирующего коэффициента К2 (К2р). Изменены значения коэффициента, учитывающего особенности ведения предпринимательской деятельности в муниципальных районах и городских округах, и коэффициента, учитывающего особенности ведения предпринимательской деятельности внутри муниципальных районов и городских округов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад