Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 30 апреля 2004 г. N 199 "Об охране рыбных запасов в нерестовый период"

Обзор документа

15 мая 2004

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 30 апреля 2004 г. N 199 "Об охране рыбных запасов в нерестовый период"

Обзор документа


     Постановлением установлен полный запрет на промышленное рыболовство на срок нерестового периода: на водохранилищах Троицком, Южноуральском, озере Улагач с 1 мая по 10 июня 2004г.; на водоемах в границах административных районов Уфалейского, Нязепетровского и Каслинского с 15 мая по 25 июня 2004г.; на остальных рыбохозяйственных водоемах области с 10 мая по 20 июня 2004г. Постановлено осуществлять спортивный и любительский лов рыбы в нерестовый период с использованием не более двух удочек (крючков) с берега или резиновых лодок вне мест нереста рыбы. Запрещено использование физическими и юридическими лицами моторных лодок на рыбохозяйственных водоемах Челябинской области в период нереста рыбы. В исключительных случаях разрешить использование моторных лодок специальными службами в зонах их деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад