Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 11 апреля 2016 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в статью 15 Закона Чеченской Республики "О порядке рассмотрения обращений граждан в Чеченской Республике"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 11 апреля 2016 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в статью 15 Закона Чеченской Республики "О порядке рассмотрения обращений граждан в Чеченской Республике"

Обзор документа


Личный прием граждан: уточнены отдельные положения.

Установлено, что отдельные категории граждан в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, пользуются правом на личный прием в первоочередном порядке.

Кроме того, определено, что в ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад