Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 марта 2015 г. N 61 "О предоставлении в 2015 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 марта 2015 г. N 61 "О предоставлении в 2015 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта"

Обзор документа


Определен порядок предоставления единовременных выплат медицинским работникам.

Выплата в размере одного миллиона рублей предоставляется медицинскому работнику в возрасте до 45 лет, имеющему высшее образование, прибывшему в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшему на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта, заключившему трудовой договор с государственным учреждением здравоохранения Чеченской Республики, расположенным на территории Чеченской Республики, и договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты с Министерством здравоохранения Чеченской Республики.

Для получения выплаты медицинский работник предоставляет в Министерство заявление о предоставлении выплаты; оригинал и копию документа, удостоверяющего личность; копию трудовой книжки, копию трудового договора, копии документов об образовании и о квалификации, заверенные работодателем; реквизиты банковского счета, открытого на имя заявителя в кредитной организации для перечисления выплаты.

Министерство принимает решение о заключении договора с медицинским работником и предоставлении выплаты или об отказе в предоставлении выплаты. Договор, заключаемый с медицинским работником, предусматривает обязанность медицинского работника работать в течение пяти лет по основному месту работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников, в соответствии с трудовым договором, заключенным медицинским работником с государственным учреждением здравоохранения Чеченской Республики.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад