Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 19 января 2015 г. N 3-РЗ "О внесении изменений в статью 15 Закона Чеченской Республики "О защите населения и территории Чеченской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 19 января 2015 г. N 3-РЗ "О внесении изменений в статью 15 Закона Чеченской Республики "О защите населения и территории Чеченской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Уточнены отдельные положения законодательства о защите от чрезвычайных ситуациях.

Поправки затрагивают права граждан, проживающих на территории Чеченской Республики, в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. К названным правам теперь относится право на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад