Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 9 сентября 2014 г. N 153 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики государственной услуги по заключению договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона по продаже права на заключение такого договора в исключительных случаях для обеспечения государственных или муниципальных нужд"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 9 сентября 2014 г. N 153 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики государственной услуги по заключению договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона по продаже права на заключение такого договора в исключительных случаях для обеспечения государственных или муниципальных нужд"

Обзор документа


Как купить лес на аукционе?

Заявителями являются юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Конечным результатом является заключение договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона между Министерством, являющимся продавцом, и победителем аукциона, являющимся покупателем.

Общий срок предоставления государственной услуги - не позднее 42 дней.

Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Задаток, вносимый для участия в аукционе, засчитывается в размер платы, зачисляемой в бюджет РФ и Чеченской Республики (в случае наличия) за продажу лесных насаждений по договору купли-продажи.

Плата по договору купли-продажи лесных насаждений является неналоговым платежом и не является платой за исполнение государственной услуги.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад