Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 23 июня 2014 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О государственной гражданской службе Чеченской Республики"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 23 июня 2014 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О государственной гражданской службе Чеченской Республики"

Обзор документа


Статус гражданского служащего: новые изменения в законодательстве.

Перечень причин, по которым гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе, дополнен признанием его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии, за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту.

Кроме того установлено, что гражданский служащий обязан обеспечивать равное, беспристрастное отношение ко всем физическим и юридическим лицам, не оказывать предпочтение каким-либо общественным или религиозным объединениям, профессиональным или социальным группам, гражданам и организациям и не допускать предвзятости в отношении таких объединений, групп, граждан и организаций.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад